Evelinik писала:
"... не удивлюсь если вы и в транспорте не уступите место детям или пожилым людям.
Отвечаю:
"Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст!"
Татьяна,
Вы фильм Стиляги не смотрели? Обязательно посмотрите! Комсомольский патруль-рулит!!!
бу-га-га!!!
А Вам Антон, могу одно ответить: не хотите полемизировать- не нужно! Я высказываю своё мнение зарание! Инкогнито или с открытой рожей- не важно, но я с ним и на всякие голосования приду! Вы думаете я Вам в лицо скажу другое?
jed писала:
[color=lime]Но очередное собрание я представляю так: собирается человек сто и обсуждает какие у них претензии к УК, как они нас обдирают и никаких услуг не оказывают. Кто-то по-горластей что-то предложит, толпа бурно обсудит и простояв часа два все разбредутся по своим дклам. Я не видела ни одного собрания подобного рода за всю свою жизнь на котором бы решили (именно решили) запланированные вопросы. [/color]
Вот и я про то же и говорю! Это происходит с августа 2008 года! Вы считаете, что чего-то изменится? А я верю в статистику! Потому и смысла в собраниях не вижу!
Друзья мои! Я пишу редко не от неуважения к Вам, а потому что в большинстве случаев вся Ваша информация- это детский лепет с надуванием щёк! Никакой конкретики! Одна Маниловщина.... А давайте забор до Луны воздвигнем? А давайте автобусную остановку поставим? А мне жалко драгоценное время на объяснения и переубеждения! На сон-то времени не всегда хватает!
Ну хоть кто-нибудь из Вас (да хоть Вы, Татьяна, Вы же бухгалтер!!!! Или опять Вы расценете это как гадость? Или всезнающий Николай... Или вездесущий Антон....) Предоставил чёткий бизнес план и свод мероприятий, основанный на законах, указах и распоряжениях органов БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ СМОЖЕМ СЪЭКОНОМИТЬ И ПОСТАВИТЬ КОЖАНЫЕ ДИВАНЫ И КАРТИНОЧКИ????? КАК МЫ СМОЖЕМ УМЕНЬШИТЬ ТАРИФЫ????КАК РАСТРГНУТЬ ДОГОВОР С УК, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО И СКОЛЬКО БУДЕТ НАМ СТОИТЬ!На основании чего?Где взять обслуживающий персонал?Только чётко, с цифирями, с номерами статей! Да я бы первй на такое собрание побежал!!!! АСЬ????
Что, опять "На авось?"Главное сказать, а там отбрешемся? И после этого Вы говорите про создание ТСЖ? Что, опять я гадости пишу?
Потому, что мешаю Вам "рыбку в мутной воде ловить"? Или почему? Что толку в этом тявканье, давайте фактами и законами апперировать!!!!!!
Я не скрываю, что для меня что то не удобно, а что то не нужно! А Вы считаете,что цель моей жизни- облагодетельствование человечества в целом? Я для этого квартиру купил?Таки нет! Максимум- СВОЕЙ! семьи... И нечего меня этим пенять- хотите отдайте свою квартиру бомжам это Ваше дело, а мой дом-моя крепость! Ячейка общества... А Вы вольны жить как хотите, в пределах конкретных правил общежития... Узаконенных! И я не вмешиваюсь в них, пока это меня не касается... Но когда Ваши не продуманные или не законные действия или задумки могут отразится на моём кармане-извините!!! Если наши чиновники в открытую говорят: "я не достаточно богат,чтобы думать о государстве..." то чего Вы от меня-то хотите? Я чего, самый алигарх?
Вы можете меня не любить, это мне "по-барабану",есть кому..., но дурака делать из меня не выйдет у Вас! Давайте лучше меня "забаним"на форуме- это будет Вам удобней....
Я же не угодный! Диссидент-гад такой! БУ-ГА-ГА!
Отредактировано Стёпа (2010-03-24 15:29:46)