Помогите плиз! как можно договориться с лифтерами, чтобы материалы поднять на 14 этаж? Техник Наталья отмахивается( А платить за подъем 5 тонн дороговато, денег лишних нет( Или может какие-то рабочие готовы недорого разгрузить машину и поднять все? а ждать уже нет времени и сил
Поднять материалы без лифта..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-05 14:28:32
Валентина, УК в который раз клятвенно обещает, что лифт с понедельника-вторника заработает. Процедура такая: часа за два до предполагаемого подъема, звоните Наталье, она вызывает лифтера с Пронина.
Отредактировано Амели Пулен (2010-02-05 14:37:59)
Поделиться32010-02-05 15:48:43
Наталья сказала, что сейчас это невозможно(( нет лифтеров
Поделиться42010-02-05 19:30:15
ЛЮДИ!!!!!! очнитесь, почему все готовы исполнять - то что указывает УК . Я не могу понять, неужели всем удобна такая схема работы лифтов, почему мы начиная платить за работу лифтов по 7,.....руб/м должны испытывать неудобства, мы уже натерпелись всяких неудобств. Лифты должны быть включены, оба постоянно и никакие оправдания не подойдут. Если УК боится, что лифты сразу сломают, испортят, так у нее есть на это охрана, за которую мы тоже платим, вот пусть и смотрят за лифтами, а что им еще делать - сидеть в теплой комнате и спать. Сейчас после такого перерыва будет много перевозок и соответственно такая схема, совершенно не удобна. Лифты, если они есть, должны работать, а -то получится как с мусоропроводом он вроде есть и наверняка оплата за него начисляется, но только мы им не пользуемся.
Поделиться52010-02-06 01:34:33
По поводу мусоропровода согласен полностью, мы платим по тарифу за пользование многоквартирным домов со всеми удобствами, включая мусоропровод.
Есть ставка без мусоропровода, можно попытаться узнать почему у нас считает не по ней, ответ будет известен, ОН ЖЕ У ВАС ЕСТЬ ...
По лифтам тоже, если будут работать по хитрому графику, известному только УК, надо просить перерасчет ....
Поделиться62010-02-06 12:09:01
Насчет перерасчета по лифтам я не согласна, лифты должны работать в нормальном режиме, а не по графику УК и я собираюсь этого требовать.
Коля давай устроим опрос как бало раньше. КТО ЗА РЕМОНТ ? , теперь КТО ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ЛИФТОВ ? пусть подписываются с указанием дома и квартиры, чтобы знать, если потребуются подписи к заявлению, у кого подписывать.
Поделиться72010-02-06 14:36:11
извините пожалуйста, а кто знает почему нам не открывают мусоропровод?
Поделиться82010-02-06 17:14:38
Нужен ли нам мусоропровод? Это, как минимум, грязь, запах и крысы в подвале. Если лифт будет работать , не так трудно выкинуть пакет мусора. Мусоропровод лучше заглушить.
Поделиться92010-02-06 17:29:02
Моё мнение что мусоропровод открывать преждевременно. Рабочие связанные с ремонтом, включат голову в его направлении. В результате человеку который должен будет вывозить мусор. будет нанимать бульдозер чтобы расчистить мусоропровод. Мы же неотследим с какого этажа выбросили строительный мусор.
Поделиться102010-02-06 21:58:25
я писала про мусоропровод не к тому, чтобы им сейчас пользоваться, а как пример к тому, что если сейчас, сразу мы не будем добиваться нормальной работы лифтов - то история может повториться, как с мусоропроводом, платить будем по полной, а пользоваться у кого как получится.
Поделиться112010-02-07 14:24:30
Полностью согласен...