Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Поднять материалы без лифта..

Поднять материалы без лифта..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите плиз! как можно договориться с лифтерами, чтобы материалы поднять на 14 этаж? Техник Наталья отмахивается( А платить за подъем 5 тонн дороговато, денег лишних нет( Или может какие-то рабочие готовы недорого разгрузить машину и поднять все? а ждать уже нет времени и сил

0

2

Валентина, УК в который раз клятвенно обещает, что лифт с понедельника-вторника заработает. Процедура такая: часа за два до предполагаемого подъема, звоните Наталье, она вызывает лифтера с Пронина.

Отредактировано Амели Пулен (2010-02-05 14:37:59)

0

3

Наталья сказала, что сейчас это невозможно(( нет лифтеров

0

4

ЛЮДИ!!!!!!  очнитесь,  почему  все  готовы  исполнять  - то  что  указывает  УК .  Я  не  могу  понять, неужели  всем  удобна  такая  схема  работы  лифтов,  почему  мы  начиная  платить  за  работу  лифтов  по  7,.....руб/м   должны  испытывать  неудобства,    мы  уже  натерпелись  всяких  неудобств.  Лифты  должны  быть  включены,  оба  постоянно  и  никакие  оправдания  не  подойдут.  Если  УК  боится,  что  лифты  сразу  сломают,  испортят,  так  у  нее  есть  на  это  охрана,  за  которую  мы  тоже  платим,  вот  пусть  и  смотрят  за  лифтами,  а  что  им  еще  делать - сидеть  в  теплой  комнате  и  спать.  Сейчас  после  такого  перерыва  будет  много  перевозок  и  соответственно  такая  схема,  совершенно  не  удобна.  Лифты, если  они  есть,  должны  работать,  а -то  получится  как  с  мусоропроводом  он  вроде  есть  и  наверняка  оплата  за  него  начисляется,  но  только  мы  им  не  пользуемся.

0

5

По поводу мусоропровода согласен полностью, мы платим по тарифу за пользование многоквартирным домов со всеми удобствами, включая мусоропровод.
Есть ставка без мусоропровода, можно попытаться узнать почему у нас считает не по ней, ответ будет известен, ОН ЖЕ У ВАС ЕСТЬ ...
По лифтам тоже, если будут работать по хитрому графику, известному только УК, надо просить перерасчет ....

0

6

Насчет  перерасчета  по  лифтам  я  не  согласна,   лифты  должны  работать  в  нормальном  режиме,  а  не  по  графику  УК  и  я  собираюсь  этого  требовать.
Коля  давай  устроим  опрос  как  бало  раньше.   КТО  ЗА  РЕМОНТ ? ,    теперь  КТО  ЗА  НОРМАЛЬНУЮ  РАБОТУ  ЛИФТОВ ?   пусть  подписываются  с  указанием  дома  и  квартиры,  чтобы  знать,  если  потребуются  подписи  к  заявлению,  у  кого  подписывать.

0

7

извините пожалуйста, а кто знает почему нам не открывают мусоропровод?

0

8

Нужен ли нам мусоропровод? Это, как минимум, грязь, запах и крысы в подвале.  Если лифт будет работать , не так трудно выкинуть пакет мусора. Мусоропровод лучше заглушить.

0

9

Моё мнение что мусоропровод открывать преждевременно. Рабочие связанные с ремонтом, включат голову в его направлении. В результате человеку который должен будет вывозить мусор. будет нанимать бульдозер чтобы расчистить мусоропровод. Мы же неотследим с какого этажа выбросили строительный мусор.

0

10

я писала  про  мусоропровод  не  к  тому,  чтобы  им  сейчас  пользоваться,  а  как  пример  к  тому,  что  если   сейчас,  сразу  мы не  будем  добиваться  нормальной  работы  лифтов -  то  история  может  повториться,  как  с  мусоропроводом,  платить  будем  по  полной,   а  пользоваться  у  кого  как  получится.

0

11

Полностью согласен...

0

Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Поднять материалы без лифта..