мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



косметология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Абсолютно натуральный крем может храниться только в холодильнике и только дня три, не больше. Ведь средняя скорость размножения разных микробов 20-30 минут. Представьте, что там может вырасти за сутки!!! А ведь эти микробы еще и токсины выделяют, окисляют масла, меняют химическую формулу кремов. Таким вот натуральным кремом можно нанести непоправимый вред лицу. И вызвать жуткую аллергию!

Так что в наши дни все косметические марки используют консерванты.

Например, многие ругают парабены. Но ведь парабены тоже натуральные компоненты. Они находятся в бруснике, например. Поэтому эта ягода так долго хранится.

Или вот, например, косметическая марка использует нипагин и нипазол для консервации своих кремов и масок. Но если содержание этих консервантов минимально, если срок хранения не превышает 18 месяцев, то они абсолютно безвредны для человека. При этом надо учесть, что тот же нипагин и нипазол используют в детской офтальмологии и пищевой промышленности.

0

2

Так что в наши дни все косметические марки используют консерванты - вот и не знал

0

3

Есть  отличный центр который занимается лазерной медицины в СПб и где  работают одни из самых классных  специалистов в сфере эстетической косметологии и записаться на прием можно по телефону  701-0-701     laserdoctor.ru  там вас встетят с удовольствием и широкими обятиями

0