Как вы занимаете свободное время по вечерам? У меня летом много времени уходило на прогулки, а сейчас погода начинает портиться. ФИльмы и сериалы уже поднадоели. Хочется самообразовываться. Какие курсы сейчас пользуются популярностью, чтобы потом можно было применить их для работы онлайн, например?
Поиск ресурсов для изучения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-03 16:43:33
По-моему, погода еще очень даже прекрасная. Я часто езжу вечером на велопрогулки. Можно ходить в спортзал круглогодично. А для развития сейчас уйма вариантов есть. Многие полностью перешли на удаленную работу. Моя жена, например, в декрете стала изучать копирайтинг, сначала работала на бирже, а потом стала работать с клиентами напрямую
Поделиться32022-10-03 16:52:44
Вы можете изучать такую программу как Фотошоп. Она пригодится может не только для обработки личных фото, но и для работы во многих сферах. Я работаю администратором групп в контакте, каждый день выставляю посты рекламные, и фото для них обязательно приходится усовершенствовать, добавлять разные надписи. Все это можно сделать с помощью Фотошопа без проблем. Онлайн изучать его можно здесь https://fotoo.org/edit_photo/
Поделиться42022-10-03 16:57:24
Изучайте языки. Правильно говорят, сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Я английский подтянула без репетиторов до весьма достойного уровня занимаясь каждый день по 15-20 минут всего.
Поделиться52022-10-11 14:20:15
Мне научиться редактировать фотографии помогли уроки фотошоп на портале myphotoshop. Они абсолютно бесплатные, информация подана в удобном формате, максимально адаптирована для новичка. Так что учится несложно и все понятно, попробуйте.