Всем привет ! посоветуйте какие можно посадить цветы, чтобы задекорировать старый забор ?
цветы на дачу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-04 11:46:51
Я бы в таком случае посоветовала бы посадить вьюнок или жимолость. Они достаточно быстро разрастаются. Вот тут на Vsyoprosad.Ru есть статья про вьющиеся растения. Они не требуют никаких особых удобрений и ухода. И очень красиво и пышно цветут.
Поделиться32021-12-05 12:42:28
Всем привет! Моя жена очень любит комнатные цветы и часто читает о них разные статьи в интернете. Я подарил ей недавно традесканцию и мы решили почитать о том, как ухаживать за этим цветком. Вот нашли в интернете интересный блог о домашних растениях и правилах ухода за ними https://vgorshke.ru/komnatnye/tradeskan … omnatnaya/ , на котором есть статья "Традесканция комнатная". В статье подробно описано, как ухаживать за этим цветком и о размножении черенками, советую почитать, пригодится.
Поделиться42022-11-16 13:35:59
а кто может подсказать как ухаживать за туей?? это же хвойное растения, да ?
Поделиться52022-11-16 13:38:49
Да, туя это хвойное растение. Я за несколько лет засадила ими почти все вдоль забора - очень красиво смотрится и при этом не требует какого-то особенного ухода. Кстати если интересуетесь растениями, то вот могу посоветовать классный сервис где есть все про то как ухаживать за домашними растениями. Уход за цветами порою требует большого внимания и кропотливой работы.