Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » куда посоветуете свозить детей на выходные?

куда посоветуете свозить детей на выходные?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот думаю сейчас куда с детьми можно съездить в выходные, хотел вот на пляж, но погода не располагает.

0

2

Я думаю что в аквапарк какой-нибудь можно съездить. Ну конечно же закрытый, где поддерживается хорошая температура.

0

3

Можно сводить детей кстати в аквапарк Мореон, там есть очень классно развлечение под названием лабиринт из бассейнов. Моим детям лично очень нравится, вот на сайте therm.more-on.ru их можете подробнее посмотреть об этом. Находятся в Москве.

0

4

Сейчас осенью на выходные можно с детьми в отель Солнцево парк https://hotel-solnechnyi.com/ съездить отдохнуть. Это совсем недалеко от Москвы, и при этом экологически чистый район Подмосковья. Для детей там предусмотрены игровые автоматы, детский развлекательный центр, детская площадка и анимация. А для взрослых бильярд, боулинг, мини-гольф и еще много чего. В общем, скучно там никому не будет.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » куда посоветуете свозить детей на выходные?