Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Душевая кабина.

Душевая кабина.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаем ремонт, хочу выбросить нашу старую ванну и поставить душевую кабину. Может вы знаете где можно заказать, желательно проверенную фирму где сами делали.

0

2

Я только такую фирму и могу посоветовать, их просто очень много, но мы заказывали в интернете мне понравилось, как все установили, все стыки ровненькие, нигде ни трещинки ни царапинки. Молодцы ребята, остались очень довольны работой.

0

3

Посмотрите в интернете.

Отредактировано zxcv163 (2019-01-12 07:39:34)

0

4

Здравствуйте.Решил при ремонте на даче установить себе хорошую душевую кабину,заказывал ее в интернет-магазине https://cleansan.ru/ ,большой ассортимент выбора,качественная душевая кабина по приемлемой цене.Покупкой остался доволен,отзывы покупателей положительные.Жаловаться не на что,нареканий нету.Рекомендую.Удачи!

0

5

Мне кажется, гораздо экономней приобрести душевые перегородки, чем целую кабину.

0

6

Посмотрите душевые кабины нагорная 17 dysh17.ru Здесь можно подобрать стеклянные перегородки по индивидуальному стилю.
Это может быть даже расписной вариант. Идея индивидуального заказа, это отличная возможность выполнить персональную душевую кабину.

0

Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Душевая кабина.