мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Всё что связано с ремонтом » Сколько стоит элитный ремонт квартиры в новостройке?


Сколько стоит элитный ремонт квартиры в новостройке?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Здесь нужно понять, что выгоднее, заказывать комплексный ремонт или отдельные бригады на "части" ремонта. Мы ремонт делали сами, а окна покупали у компании Сателс http://chekhov.satels-okna.ru/. Присмотритесь  к ним, добросовестные исполнители.

0

32

Выгоднее заказывать полностью, т.к. одна бригада за все  ответственна. А если будете  кусками ремонт заказывать, то может быть такое, что из-за задержки в заливке стяжки пола вы задержите укладку ламинада, или укладку плитки на кухне. и так  везбе быть может, пока не уложите проводку не сможете  финишной отделкой стен заняться.

0

33

Да,  Вира Артстрой может практически любые работы выполнить. У них есть специалисты и по отделке и по отоплению, водопроводу  и т.п. И они смогут сделать все, что необходимо по проекту. И что самое главное, они никакой  самодеятельности не допускают.  А то некоторые горе мастера могут накосячить и при работах по проекту.

0

34

Ну тут все по проекту и все материалы указаны в проекте, соответственно можно будет посмотреть все что указано в проекте, так что даже если вы пригласите других строителей, то все равно будет возможность контролировать работы, прямо берете в руки проект и четко по нему смотрите как проводятся работы, если есть у строителей отклонения, заставляете их все это переделывать.

0

35

Скупой платит дважды.

0

36

Все верно, особенно это касается инженерных систем, они все проработаны то есть все уже  точно будет работать, особенно это касается таких сложных систем как отопление и умный дом, также там можно будет посмотреть варианты по пакетным предложениям, т.к. там можно будет посмотреть пакет, это будет дешевле, чем все по отдельности брать.

0

37

Причем в проекте будет все конкретно расписано, а значит там можно будет потом по этому проекту все построить без косяков, у  нас например там было конкретно указано какого сечения проводку класть, каким проводом, какие автоматы использовать и т.п. Так что вы правы, лучше всего было выбрать хорошее проектное бюро.

0

38

Подскажите а в какую сумму вам сам ремонт встал?Их интерьеры выглядят очень дорого.

0

39

От пятнадцати тысяч и выше начинайте расчитывать из расчета за квадратный метр, причем там можно будет посмотреть варианты,  у них же есть ремонты разного уровня. Можно  посмотреть и оценить по системам, дизайн подобрать по цене.

0

40

Вообще там можно будет посмотреть потому что есть варианты  посмотрите их сайт, и там есть варианты  по некотороым системам, а  там  уже все более конкретно, причем там можно будет посмотреть варианты, потому что вы будете участвовать в подборе  материалов, вместе с дизайнером поедете в  магазин, и все сможете выбрать.

0

41

Все зависит от профессионализма мастеров.

0

42

Не спорю, у Вира Артстрой есть как раз все необходимое для производства работ, там и команда специалистов  отделочников, и свой отдел комплектации, и отдел контроля качества. У меня с ремонтом вообще никаких головняков не было, то есть они и проектированием занимались и подбором  и закупкой  материалов, мы только встречались с дизайнерами и строителями и утверждали работы.

0

43

Поверьте, даже если вы выберете команду мастеров по рекомендациям, заплатите им много денег, далеко не факт, что они сделают ремонт в лучшем виде. Нам посоветовали мастеров, начали все делать нормально, с виду все, как мы договаривались. Но потом в отдельных местах стали появляться трещины! Мы были в шоке!

Нам помогла экспертиза ремонта квартиры - https://ekspert-stroy.ru/ekspertiza/kachestva-remonta
Специалисты выявили все неточности. Оказалось, мастера неплохо так сэкономили на материалах. Теперь требуем от них возмещение убытков

0

44

Поэтому  мы  и работали с Вира Артстрой, это строительная  компания со своей  службой  качества, Игорь Юрьевич, инженер по контролю качества приезжал и до нас принимал все  этапы  работ, поэтому  на  приемке нам уже  ничего не  оставалось. Плюс они дают гарантии на ремонт https://www.eremont.ru/remont/garantiya.html Соответственно если что-то случится, то никаких экспертиз не  нужно будет.

0

45

Да, можно будет посмотреть варианты по работам, и работы эти там у  них принимаются специалистами перед тем, как  предъявлять эти работы вам,  соответственно мы когда приезжали принимать работы, мы реально не могли найти никаких косяков. И когда ремонт они у  нас уже закончили также не было никаких гарантийных случаев, хотя ремонт у  нас уже закончили.

0

46

Ну там у вас так-то 5  лет есть еще, как я понимаю вы ремонт сравнительно недавно закончили. Подскажите какой  общий  срок работ у вас был? Какая была площадь помещения? Просто да я читал тоже у  них на сайте  про сроки 8-10 месяцев, но меня интересует ваш конкретный пример. Также интересует какие сроки они вам прописывали в договоре и выдержали ли они эти сроки?

0

47

Ну  мы  на 9 месяцев как договаривались, так через 9 месяцев все ремонтные работы были закончены. Они больше 20 лет занимаются отделочными работами, разумеется они представляют, какие сроки работ будут.  Все сроки работ разумеется прописываются в договоре. У нас не было срыва сроков. Разумеется каждому они индивидуальные сроки назначают.

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Всё что связано с ремонтом » Сколько стоит элитный ремонт квартиры в новостройке?