мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Рекламные предложения » Экраны на батареи в Звенигороде


Экраны на батареи в Звенигороде

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Плоские подвесные решетки из MDF для подрадиаторных ниш.

В этом проекте мы занимались оформлением подрадиаторных ниш, которые располагались справа и слева от стилизации камина. Чтобы не нарушить стилистику интерьера, мы установили перфорированные подвесные экраны-решетки. Изделия получились стильные, но не обремененные наличием декоративных элементов. Впрочем, основной задачей проекта было сохранить акцент на камине, а распределить его по всей комнате. В этом отчете Вы можете узнать, какой набор у навесной решетки для подрадиатроной ниши, как его правильно закрепить, какова технология изготовления на заказ и почему МДФ считается надежным материалом.

Подвесной экран производится из профилированного MDF с пазом под лицевую решетку. Снаружи на все поверхности наносится ламинирующая пленка. Он защищает МДФ от перегретого воздуха и высокой влажности. И если первое не так страшно для этого материла, то прямой контакт с водой неминуемо приведет к его разбуханию. А такого контакта не избежать - изделие все-таки нуждается периодической влажной чистки.

В роли подвесной системы выступают миниатюрные магнитные фиксаторы. Два закрепляется на решетке, а два на стенках подрадиторной ниши. Настолько простой механизм позволяет быстро демонтировать изделие, если обнаружена протечка радиатора или разгерметизация вентилей. Да и вообще, перед запуском отопительной системы желательно стравить воздух с батареи. А чтобы подлезть к спускному клапану экран однозначно придется снять. Магнитные фиксаторы позволяет это сделать максимально быстро, не тратя время на поиски специалиста. Крепить решетку наглухо мы Вам не советуем. В экстренной ситуации изделие придется выламывать, а это не так просто. Результат – повреждение экрана, затопленные соседи, испорченная внутренняя отделка, потраченные нервы и куча дополнительных расходов.

Как упоминалось ранее, подвесная решетка не украшена резьбой по дереву, стильными накладками и прочими декоративными элементами. Но за кажущейся простотой скрывается продуманное решение. Во-первых, лаконичное изделие не акцентирует на себе внимание. В комнате есть камин! Этого ведущий элемент, а решетка лишь дополнение. Во-вторых, решетки подчеркивают изысканность классического стиля, что нет так уж и просто реализовать. Кстати, наши изделия не просто декоративный элемент, призванный украсить внутреннее пространство. Они также нормализуют циркуляцию потоков теплого воздуха и снижают инфракрасное излучение. Эти функции позволяют сохранить комфортную температуру в зимний период и снизить воздействие горячего воздуха на кожу и волосы.

Объем работ: Изготовление подвесных решеток для батарей на заказ, разработка дизайна изделий,  сборка и установка экранов в подрадиаторные ниши.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ploskie-navesnye- … -nish.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_35/ehkran-dlya-batarei-v-nishe-3.jpg

Вот такие ниши нам предстоит закрыть решетками нашего производства. В центре расположен тот самый камин.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_35/ehkran-dlya-batarei-v-nishe-5.jpg

Одна решетка уже установлена. Все сделано очень аккуратно – без малейшего намека на перекос.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_35/ehkran-dlya-batarei-v-nishe-4.jpg

Обратите внимание на частую перфорацию. Она позволяет сохранить приток теплого воздуха в комнату.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_35/ehkran-dlya-batarei-v-nishe-10.jpg

Вот так выглядит вся композиции – в центре камин, а по бокам его дополняют подвесные решетки.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

0

62

Антресольные дверцы с глухой панелью для проема в туалете.

Частенько после сдачи дома в эксплуатацию остаются не закрытыми технические проемы. Закрыть такое отверстие можно рольставней, но если оно габаритное, то цена изделия может ударить по семейному бюджету. Куда дешевле купить стильные антресольные дверцы. Они скроют неровные стенки проема, снизят шум воды и облагородят интерьер. Ниже мы расскажем, как правильно провести монтаж дверец, как они изготавливаются, какие варианты расцветки можно заказать и почему МДФ ни в чем не уступает натуральному дереву.

Перед тем, как провести монтаж антресольных дверец, к стенкам проема крепится дверная коробка. Ее габаритные размеры обязательно должны совпадать с минимальными размерами проема по ширине и высоте. Иначе она просто туда не войдет. Коробка фиксируется к стенкам проема длинными саморезами или усиленными дюбелями. После того, как коробка на месте, можно приступать к монтажу петель, а затем и самих дверец. Дверные ручки устанавливаются в самом конце – по месту и на наиболее удобной для Вас высоте. В этом проекте мы использовали хромированные – так сказать под сантехническую инсталляцию.

Фиксировать петли к неподготовленным стенкам проема категорически запрещено. Как правило, в качестве материала для таких стенок используется мягкий пенобетон, поэтому под весом дверец петли просто вывернет. К тому же кривая внутренняя поверхность стенок неминуемо приведет к перекосам. В результате антресольные дверцы банально не будут закрываться. Образовавшийся зазор между планками коробки и стенками нивелируется установкой наличников, которые располагаются по периметру проема.

Для изготовления антресольных дверец используется влагостойкий профильный МДФ с небольшим пазом под решетку. Но в данном случае вместо перфорированной лицевой панели мы использовали глухую. Это, так сказать, личное пожелание заказчика. Все детали изделия с наружной стороны оклеены белой ламинирующей пленкой. Но это не единственный вариант. На выбор есть металлик, махагон, ясень, дуб или бук. Но в этом проекте единственно правильное решение было использовать белые антресольные дверцы. Они идеально подходили под гамму внутренней отделки и сантехнику. Кстати ламинация не просто декоративный элемент. Это защитный барьер между МДФ и влажными поверхностями. Без него при прямом контакте с водой материал может слегка разбухнуть.

Объем работ: снятие мерок с проема, изготовление антресольных дверец из МДФ, монтаж коробки и изделия в проем, установка наличников.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/santekhnicheskie- … alete.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_6/dveri-dlya-lyuka-v-sanuzel.jpg

Антресольные дверцы полностью закрывают сантехнические коммуникации и снижают уровень шума воды.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_6/dveri-dlya-lyuka-v-sanuzel-3.jpg

Дверцы легко открываются, не ограничивая доступ к трубам, счетчикам, фильтрам и коллекторам.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_6/dveri-dlya-lyuka-v-sanuzel-2.jpg

Декоративные ручки можно подобрать под любые особенности оформления туалетной комнаты.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_6/dveri-dlya-lyuka-v-sanuzel-4.jpg

Обратите внимание, что внутри установлена дверная коробка, к которой прикручены петли.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Рекламные предложения » Экраны на батареи в Звенигороде