мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Рекламные предложения » Экраны на батареи в Звенигороде


Экраны на батареи в Звенигороде

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Декоративный экран короб для радиатора в гостиной.

Как закрыть неэстетичный радиатор с подводкой и при этом сохранить нормальную циркуляцию теплого воздуха? Очень просто – купить декоративный экран для радиатора. Короб-экран для батареи под заказ будет соответствовать индивидуальным размерам и займет достойное место в интерьере. Для этого проекта мы сделали белый экран из МДФ, верхняя крышка и лицевая решетка с перфорацией лотос, окраска – эмаль. В итоге, изделие отлично подошло к интерьеру и внутренней отделке. Ниже мы расскажем о характерных особенностях нашего изделия, его плюсах, а также раскроем небольшие секреты монтажа.

Для начала рассмотрим техническую сторону вопроса. Взгляните на фотографии, в комнате уже есть плинтус, а подводка батареи установлена с большим отлетом от стены. Чтобы экран располагался вплотную к стене, мы сделали в каркасе небольшие пропилы под плинтус,  а в левой боковой стойке технологическое отверстие для подводки. В противном случае экран бы просто не встал на место. Обратите внимание, что верхняя крышка и лицевая решетка не глухие, а с крупными и частыми отверстиями. Это сделано не только с целью повышения эстетики, но и для того, чтобы сохранить хорошую циркуляцию теплого воздуха, которую не рекомендуется снижать. В таком исполнении экран сохраняет не менее 98% исходной мощности батареи. Отдельно стоит выделить материал – МДФ, который совершенно не чувствителен к повышенной температуре и влажности. Это очень важно, поскольку экран-короб установлен в непосредственной близости от радиатора. Что касается окраски, то в данном случае, мы использовали белую термостойкую эмаль, которая также мало чувствительна к температуре и влажности.

Дизайн изделия не обременен декоративными элементами и фигурной резьбой по дереву. Но при этом короб-экран из МДФ смотрится не менее эффектно, чем более дорогие экраны из натурального дерева, а вот стоит он существенно дешевле. Обратите внимание, что изделие смотрится в интерьере очень органично. Белый экран-решетка гармонирует со шторами, подходит к ламинату и сочетается по цвету с подоконником. Это благодаря нашему дизайнеру, который создал уникальную модель на основе пожеланий заказчика и определенных особенностей интерьерной композиции.

Объем работ: разработка дизайна экрана, работы по замеру, изготовления экрана по размеру батареи, установка изделия на батарею.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/ekran-s-korobom-n … lotos.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_16/ekran_s_korobom_beliy_lotos_5.jpg

Экран идеально подходит к внутренней отделке и предметам декора в комнате.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_16/ekran_s_korobom_beliy_lotos_10.jpg

Вид сверху – с него отлично видно, что верхняя крышка имеет характерную перфорацию для циркуляции теплого воздуха вверх.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_16/ekran_s_korobom_beliy_lotos_7.jpg

Вид вблизи – обратите внимание на качество сборки всех деталей. Все сделана очень аккуратно, на высоком уровне.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_16/ekran_s_korobom_beliy_lotos_3.jpg

А на этой фотографии видна батарея, которую и будет закрывать экран. Согласитесь, вид у нее не слишком эффектный.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

0

32

Сантехнические распашные дверцы для встроенного шкафа в туалете.

Распашные антресольные дверцы – оптимальный вариант для встроенного шкафа в туалете. Однако найти готовый продукт просто невозможно, поскольку размеры проема индивидуальны. Мы предлагаем сантехнические антресольные дверцы на заказ, которые будут полностью соответствовать индивидуальным размерам Вашей ниши. Именно по этим причинам наш покупатель решил не тратить время на поиски готового изделия, а решил купить сантехнические дверцы в нашей компании. В этом отчете мы расскажем, с какими проблемами мы столкнулись в процессе работ.

Для начала расскажем о нише, края которой, как это часто случается, были далеко не ровные. Крепить дверцы к неровной поверхности категорически нельзя, поскольку даже незначительный перекос приведет либо к проблеме с закрыванием створок, либо к образованию между ними большого зазора. Вторая проблема – низкая прочность пенобетонных стенок ниши, вследствие чего, дверцы могут просто разболтаться. Чтобы этих проблем не возникло, мы сделали установочную коробку из дерева, провели ее центровку и прикрутили к стенкам проема мощными винтами. Так мы получили ровную поверхность, на которую затем спокойно установили дверные петли. На фотографиях прекрасно видно, что сантехнические двери установлены очень качественно, а зазор между створками не больше, чем требуется по нормам. Стоит отметить, что в закрытом положении двери удерживает скрытая магнитная защелка, а чтобы их приоткрыть, достаточно слегка надавить на одну из створок.

Рассматривая изделие с точки зрения эстетики, стоит отметить, что оно идеально сочетается с интерьером. Геометрическая перфорация гармонирует с рисунком на кафельной плитке, а цвет створок идеально подходит к внутренней отделке. Обратите внимание на наличники. Они полностью справляются с декоративной функцией и отлично маскируют небольшие зазоры между створками и дверной коробкой. Отдельно выделим материал МДФ, из которого сделаны антресольные двери. Он недорогой, надежный, долговечный  и прекрасно переносит повышенную влажность, а для санузла это один из главных критериев.

Объем работ: замеры, подбор материала и цвета, разработка дизайна, изготовление дверец на заказ, доставка, монтаж изделия под ключ.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dverki-santekhnic … nnuyu.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_1/antresolnaya_dver_mdf_klen_9.jpg
Дверцы для встроенного шкафа сделаны очень аккуратно и прекрасно подходят к стилистике саунзла.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_1/antresolnaya_dver_mdf_klen_3.jpg

По периметру дверной коробки установлены наличники, которые обеспечивают маскировку небольших зазоров.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_1/antresolnaya_dver_mdf_klen_6.jpg

Фиксацию дверей к монтажной коробке обеспечивают 3 надежные петли. Они же позволяют открывать створки на угол не менее 90 градусов.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/antresol_1/antresolnaya_dver_mdf_klen_5.jpg

Все видимые части дверной коробки закрыты декоративными наличниками.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

0

33

Накладные экраны для радиаторов в загородном доме.

Наша компания предлагает современные, практичные и эффективные накладные экраны-решетки для радиаторов под заказ. Все модели собираются вручную, исходя из Ваших предпочтений и стилистических особенностей помещения. Декоративные накладные решетки из МДФ от компании «Рокко мебель» характеризуются высоким качеством и устойчивостью к повышенным температурам и перепадам влажности. Наши специалисты разработают уникальный дизайн, доставят и в кратчайшие сроки установят изделие. Приятным сюрпризом будут и низкие цены! С нашей продукцией Ваши радиаторные ниши превратятся в настоящее произведение искусства. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с несколькими вариантами накладных решеток.

Примеры работ на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/nakladnoj-ekran-r … areyu.html

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_17/ekran-mdf-1.jpg

Декоративная накладная решетка для радиатора под лестницей. Рама изготовлена из МДФ, а наполнением служит перфорированный лист ХДФ толщиной 3 мм. Покрытие – термостойкая белая краска, рисунок перфорации – повторяющийся геометрический узор. Изделие фиксируется на стене магнитными держателями, поэтому в случае поломки радиатора легко демонтируется, а затем устанавливается обратно. Перфорированная лицевая панель не препятствует циркуляции теплого воздуха. Дизайн экрана идеально сочетается с внутренней отделкой.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_17/ekran-mdf-2.jpg

Накладной экран для батареи в коридоре. Сделан в полном соответствии с размерами ниши, окрашен термостойкой краской, лицевая панель украшена декоративной перфорацией. Материал – надежный МДФ, практически не подверженный влиянию повышенной температуры и колебаниям влажности. Изделие органично встроено в интерьер, сохраняет циркуляцию теплого воздуха и полностью исключает возможность ожога о горячий радиатор.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_17/ekran-mdf-3.jpg

Накладные решетки для радиаторов в коридоре и спальне. Сделаны из прочного МДФ листа, покрыты термостойкой краской, лицевая панель – перфорированный лист ХДФ. Решетки удерживаются магнитными фиксаторами, поэтому при необходимости легко демонтируются. Дизайн решеток разработан с учетом всех особенностей комнат, поэтому в интерьере они смотрятся невероятно органично. Срок эксплуатации изделий до 15 лет.

http://rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_17/ekran-mdf-4.jpg

Накладные решетки установлены профильными специалистами нашей компании. Обратите внимание на качество проведенных работ – все очень аккуратно, без малейшего намека на перекосы и лишние зазоры. Монтажные работы проведены в течение 1 рабочего дня.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Рекламные предложения » Экраны на батареи в Звенигороде