Господа, опять у нас ЧП. В основной массе наверное все в курсе.
Вопрос, сколько еще автомобилей должно покинуть хозяев чтобы мы собрались и как-то попытались преградить дорогу разным нехорошим элементам к нам во дворы.
Автомобилисты, обращаюсь к тем, кто не приобрел укрытия у 1 корпуса, есть ли есть желающие в организации парковки с воротами и прочими отребутами, которые конечно не спасут, если уж решили угонять именно ваш автомобиль, но подумать над тем брать ваш или какой-то другой в городе позволят.
На данный момент не вижу смысла обсуждать где и как все это делать, так как не понятно количество желающих.
Пишите, предлагайте свои мысли, можно в личку, если кому-то так удобнее. Если вы гость и не можете отправить сообщение вот моя почта kolka78@mail.ru.
Буду рад всем умным мыслям и советам.
Вопрос ограждения как вы понимаете не снимается, жду предложений как мы будем регулировать количество авто, так как если половина жильцов решит оградить двор, чтобы хоть немного обезопасить свой покой, все остальные кто до этого парковал автомобили на стоянке или со стороны нахабиского шосссе, начнут кричать что ущемляют их права и они тоже хотят там ставить свои машины, поверьте так будет, не первый опыт в жизни.
Поэтому нужно четко и грамотно разделить людей на участвующих в данном мероприятии, так и просто наблюдателей, для которых мест для парковки предостаточно.
Повторюсь, но не это главное
Пишите, предлагайте свои мысли, можно в личку, если кому-то так удобнее. Если вы гость и не можете отправить сообщение вот моя почта kolka78@mail.ru.
Буду рад всем умным мыслям и советам.
Буду вести список желающих с вашего позволения по этим вопросам и публиковать его по мере пополнения. Очень надеюсь на вашу активность