мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Общение внутри микрорайона » Новое и о наболевшем (Территория)


Новое и о наболевшем (Территория)

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Та дорога по которой ходят детки в школу и мамочки с колясками- это обочина проезжей части, и по ней ходить очень опасно. Самое страшное что ходить по проезжей части в Звенигороде это норма. Зимой я ехала по улице (названия не помню) и женщина с коляской шла прямо на мой автомобиль. Пришлось остановиться и наблюдать за ее маневрами, так как у меня в голове не укладывается как можно ходить по проезжей части да еще и с коляской. Наверное это хорошая мысль пригласить журналистов чтобы они показали стране как людям приходится рисковать своей жизнью  чтобы сходить в магазин, в школу, в сад, а самое главное - почему мы вынуждены это делать. Может быть после просмотра репортажа РОСАВТОДОР подскажет  из какого кармана МОСАВТОДОРу взять деньги на строидельство пешеходной дороги.

0

92

Мы так поняли, что озеленение территории близ наших корпусов легло на наши (жильцов) плечи. Так почему же нет желающих выйти и облагородить территорию рядом с домом? Если не мы то КТО? Давайте сделаем красивым НАШ ОБЩИЙ ДВОР!

0

93

Пока территорию облагораживают я так понимаю от Застройщика (кусты, деревца, крашеные бордюры  :) ). Если продолжения не будет, продолжим сами..

0

94

только бордюры. Остальное кусты, рассада цветов и др. это уже от себя. Мы спросили почему возле нашего корпуса не перекопали землю. Ответ был таков, что с нашего корпуса никто на субботник не вышел, что сами жильцы этим занимаются.

0

95

Кусты вдоль проезжей части вроде бы от УК сажали.... а перекапывали возле корпусов да, жильцы сами..

0

96

Всех еще раз с новым годом, рождеством ...
Вот и опять решил написать в данную тему о поднятии вопроса о территории

Незадолго до Нового года обратил внимание, что парковка расположенная рядом с третьим корпусом пустует, а личные автомобили УГИБДД паркует рядом с детской площадкой, мест и так с каждым месяцем становиться всё меньше и меньше и скоро встанет вопрос об увеличении парковочных мест.

Сразу после нового года, меня не было дома но жена видела из окна как на детской площадке установили мангал и жарили шашлыки, беседка тоже использовалась по назначению, место мне кажется не совсем правильное...

Иногда во дворах умельцы умудряются мыть автомобили из ведра, вообще караул ...

По поводу шашлыков и всего прочего, если кто знает где находиться городской парк рядом с церковью в центре города, сходите посмотрите как там сделано ограждение одного из домов и у них на территории выложен кирпичный мангал с двумя беседками по сторонам...

Надеюсь что нам по силам, организоваться и решить вопрос с ограждением территории, пусть это будет сделано для того чтобы дети могли спокойно бегать по двору и родители будут за них спокойны.

0

97

Привет Всем!
По поводу парковочных мест... Стоянка возле 3 корпуса, для кого она? Для ГАИшников, они ставят свои авто, а также служебные  возле подъезда. Зато , мы жители туда ни ни, даже на время очистки территории от снега. Я хотел было переставить туда, но подошел местный "представитель ГБДД" и сказал, " ТЫ ЧЕ ЗНАК НЕ ВИДИШЬ ИЛИ ХОЧЕШЬ БЕЗ НОМЕРОВ ОСТАТЬСЯ?".

0

98

Извиняюсь........ там где-то поставили знак "стоянка запрещена" или ещё что-то?

0

99

Если знак установлен для всех остальных, кроме них то под ним согласно правилам должна быть табличка как и под знаком парковки.
В данном расположении парковка там запрещена всем ...

А насчет снятие номеров

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на водителя в размере двухсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(часть третья в ред. Федерального закона от 07.05.2009 N 86-ФЗ)
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ
.

Что-то я не нашел

Так вот о чем и разговор ограничить въезд транспорта во внутридомовую территорию, проезд мусоровозов обеспечит охрана, а так либо по прописке, а у кого ее нет по пропускам (или чему-то другому). Для всех гостей, работников первых этажей, ремонтных бригад, места перед домами более чем достаточно.

Так что я за установку складывающихся столбов в пожарных проездах между домами, а также организации одного въезда во внутридомовую территорию, например со стороны укрытий у первого корпуса, а у третьего корпуса проезд перегородить воротами на замке...

Установка 1 шлагбаума не стоит катастрофических денег и поверьте мест сразу станет больше

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Общение внутри микрорайона » Новое и о наболевшем (Территория)