Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Новое и о наболевшем (Территория)

Новое и о наболевшем (Территория)

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

bazanvera, им это кому?
Пока я спросила в УК (в четверг) про эти гаражи, у них не было никакой информации о них...

0

32

Им это ( может фирма какая) я пока не знаю но, знаю что них есть договор с администрацией города и что это вполне официально.

Вера. 3кор. кв. 47

Отредактировано bazanvera (2009-11-14 21:31:50)

0

33

Сегодня вечером заберём план придомовой территории.......

0

34

Территория на которой сооружаются эти гаражи-укрытия относятся к придомовой территории. Администрация города выделила место под стоянку, продают и оформляют в собственность.... Первые пять мест уже проданы, остальные (еще не построенные) уже резервируются.....

Отредактировано Medei (2009-11-18 10:44:55)

0

35

Кто-нибудь подскажите пож-та сколько стоит машиноместо (гараж)? Или номер тлф, который там указан?

0

36

Стоимость этого машиноместа (гаража) 96 тысяч. Звонить надо по  телефону указанному там и вам все расскажут.

0

37

Поговорила с УК, в общем-то ясно что строятся эти гаражи за пределами нашей придомовой территории, но хотелось бы всё таки уточнить кто их строит и видеть договор покупки/или аренды земли и разрешение на строительство гаражей.

Те кто уже купил гаражи, вы смотрели эти документы?
А то как-то жалко потом остаться и без денег и без гаража, если что-то не так по документам.

0

38

Очень жаль, что практика "перерисовывания" ген. плана застройки района процветает. Когда мы покупали квартиры никаких гаражей возле наших корпусов не было. Были там гостевые стоянки открытого типа. Теперь гаражи..... У меня нет слов....

0

39

Вот я о том же...

Те кто наставил бегло эти гаражи, могли бы сделать всё как-то поцивильнее... Раз уж народ за такие деньги покупает эти ракушки, то с тем же успехом можно было бы проинвестировать строительство нормального двухэтажного гаражного комплекса. Конечно это "застройщику" гаражей не выгодно, так у него сейчас выручка 60-80% от стоимости гаражей, а при строительстве затрат конечно больше. Но и те кто покупает об этом не думают, а уж "застройщики" тем более, им то что.

0

40

Звонил, общался... ребята молодцы! Они не упускают свою выгоду и хотят денег за свою работу... благо конкурентов нет! Это только начало, гаражей будет раз в 6 больше... с пакетом документов от администрации. Аренды не будет- только единовременная продажа. Взял бы, но в ближайшее время таких денег взять негде...

0

41

Тут поездили по Звенигороду, частенько такие строения попадаются.....

Отредактировано Medei (2009-11-18 10:43:54)

0

42

на счет уборки домов могу сказать одно, что у нас все три корпуса убирает одна женщина, каждый день она моет при лифтовой холл  и по моему подметает лестницу (я точно не знаю).

0

43

Аааа.... у нас то понос, то золотуха, то грипп.... )))

Сфотографируйте пож-та кто-нибудь хотя бы на тлф что там творится вокруг домов, делают территорию? И где там какие гаражи построили плиззз...
Хочу посмотреть что там творится... (возможно не только я не попадаю последнее время в Супонево).

Можно скинуть мне MMS (8-905-530-09-57) я выложу на форум, если ещё кому интересно :)
Спасибо.

0

44

По гаражам мне сегодня должны прислать какую-то информацию из УК.

УК получили все документы на гаражи, всё там с разрешения Администрации и продаются со всеми документами за подписью я так поняла главного архитектора г.Звенигород (вроде бы его, забыла фамилию). Есть план расположения этих гаражей в УК в формате А3, если кто хочет посмотреть можно к ним обратиться.

0

45

Мы в субботу  были в Супонево. Особых изменений, кроме 5-ти гаражей около 1-го корпуса, не заметили.

0

46

В общем-то получила я документы подтверждающие разрешение строительства гаражей-укрытий по адресу: МО, г.Звенигород, мкр.Супонево, корп.1.

Есть Разрешение от 05.11.2009г за подписью Начальника Управления архитектуры и градостроительства г.Звенигорода.

Есть Соглашение о порядке размещения гаражей от 23.07.2009г за подписью Ставицкого.

Вырезка из документа: "После установки гаражей граждане заключившие договоры купли-продажи гаражей с ООО Компания "Пересвет" получат на руки Паспорта размещения гаражей и присвоения им знаков номерного учета выданные Администрацией городского округа Звенигород со схематичным обозначением гаража на местности, с обозначением присвоенного номера и отметкой, что указанные гаражи размещены на постоянный срок конкретным физическим лицам."

P.S. Полной схемы размещения гаражей у меня нет, есть копия одной части, но там формат А3 и сканера у меня нет. Вот.

0

47

Татьяна, подскажите пожалуйста плана придомовой территории еще нет? Все-таки любопытно, сильно ли изменился план по сравнению со схемой застройки района в рекламных буклетах у риэлторских компаний годом ранее....

0

48

План территории сказали что передали определённому человеку, вчера у него этого плана не было..........
Сегодня вроде бы должен был опять приехать к нему Дмитрук, сегодня ещё раз спросим у него план.... как будет сразу вывесим.

0

49

Это ссылка на тот план застройки который нам показывали при продаже квартир:
http://slavrealt.ru/geografia.php?object=27

0

50

Да только этот план менялся, в т.ч. была урезана территория под детские площадки, за счет того что застройщик закатал в асфальт территорию больше чем положено и под площадку оставалось что-то там совсем мало (в общем-то мало территории так и осталось).

В плане не было гаражей возле первого корпуса, как бы с расчетом на пустую территорию возле корпуса, я и покупала именно в нём квартиру. Обломись... Решение по гаражам и выделение под них территории было сделано уже получается летом этого года.

Ну и т.д......

0

51

Уважаемые соседи, кто живет в Супонево, сфотографируйте, пожалуйста,  детскую площадку, которую делают около 3 корпуса.  Она действительно микроскопичная?

0

52

Люди, а что у анс с оснвоным договором? Началось ли его подписание ? Кто что знает ?

0

53

Скажите пож-та, ни у кого не возникает проблем с парковкой машин в сугробах около корпусов?
В обязанности нашей УК не входит уборка территории от снега? Понимаю вечером стоят машины, днём их раз два и обчёлся... снег около домов местами вообще не тронут. Мы обязаны сами разгребать себе место стоянки?
А пешеходная дорожка вдоль дороги, она вообще засыпана снегом, в т.ч. убранным с проезжей части! Это нормально?  :mad:
*Накипело*

0

54

Соседи, хочу поведать вам историю, которая произошла  сегодня.
Развлекитесь ;)
Наконец-то по великому счастью решили почистить дороги возле подъезда трактором. Я живу в 3-м корпусе, и наша машина  стояла возле подъезда, НО напротив входа в расчетный центр ГАИ, нас вежливо из УК попросили машину переставить, для удобства расчистки, что мы и сделали, а вот с этого момента начинается смех.
Вдруг из рядом стоящей машины ДПС выходит  Дядя и говорит, что  ставить машины возле служебного помещения НЕЛЬЗЯ,  к ним Генерал приехать должен, а вы тут живете. Ежели еще раз так машину оставите, они эвакуатором её вывезут, и ищите потом концы. О как!   Даже ответить на такое заявление не знаешь что, и смех и слезы.
Это наше доблестное «умное» ГИБДД МВД

0

55

Ирина  очень  интересную  историю  Вы  описали,  а  продолжение  было  или  дело  этим  и  закончилось.  Вы  не  попробовали ,  как- то  поставить  на  место  бравых  сотрудников  ГАИ,  пойти  к  ихнему  начальству  и  напомнить  им,  что  они  арендаторы  и  должны  соблюдать  какие-то  правила ,  а  не  гонять  собственников  с  их  машинами  от  их  собственности.  Если  этот  факт  Вас  возмутил - то  напишите  заявление  в  УК,  я  думаю  многие  Вас  поддержат,  в  конце  концов  это  арендаторы  УК , пусть  она  с  ними  разберется,  а  Вам  ответит  письменно.

0

56

Продолжения истории не было, мы  подумали, что этот сотрудник ГИБДД - идиот, закрыли машину и ушли домой, но конечно осадок остался, иногда даже не знаешь, что от них ожидать.
Я не знала, что они арендуют помещение, спасибо за подсказку, надеюсь, у руководства это расчетного центра ГИБДД все-таки есть  мозг, и они не пойдут на такой произвол.
А жалобу в УК  по сему факту накатаю, конечно.

0

57

Вопрос в тему, спрошу еще раз: Кто, Что думает по поводу ограничения доступа посторонних машин во внутридомовую территорию ...............

0

58

Пока  мы  не  организация  типа  ТСЖ  нам  никто  не  разрешит  огораживать  тер-ю,  тем  более,  что  до  сих  пор  не  ясно , где  наша  территория .

0

59

думаю, что даже если мы и будем тсж, то врят-ли мы сможем огородить свою территорию от въезда посторонних авто. ведь авто дпс и их начальства - это не посторонние, они здесь работают, а то что мы здесь живем-это ерунда. ну разве что построят площадку для посетителей мрэо, но у гаи денег нет и строить не начто. поэтому пока у нас такие серьезные арендаторы не видать нам закрытой территории

0

60

Согласен, что всю территорию огородить нам не дадут так как территория перед домами имеет статус общегородской, а ограничить въезд во внутридомовую территорию считаю необходимым ... Насколько мне известно, пока мы ТСЖ, не ТСЖ, к ограждению территории это не имеет значения ...

0

Вы здесь » Москва Сити » Общение внутри микрорайона » Новое и о наболевшем (Территория)